Superjuice

Publié le par JF

(source : dailyrotten)
cnews.canoe.ca 27/10/08
Canada - Les alcools de contrebande ont toujours existé dans la région du Manitoba, à 600 km au nord de Winnipeg, où règne la prohibition, mais le "superjuice", apparu il y a 4 ans, amène à des niveaux d'ivresse incroyables.
L'ingrédient principal est une super levure à action rapide disponible dans toutes les épiceries. Mélangée dans du sucre et de l'eau, un sachet peut produire 25 litres de  superjuice en juste deux jours.
Les personnes qui se saoulent au superjuice sont sujettes à des crises de violence, des changements brutaux d'humeur, des idées suicidaires et des évanouissements fréquents.
Beaucoup d'adolescents en boivent alors qu'il n'a fermenté qu'une seule journée et sont alors très malades.
"Vous les entendez crier dans les cellules du poste de police parce que le superjuice continue de fermenter dans leur estomac" déclare un policier. Selon lui, l'alcool en bouteille est maintenant une rareté dans la communauté et le superjuice est devenu l'alcool principal. "C'est plus difficile de faire entrer en contrebande une bouteille de whisky qu'un sachet de levure".


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